05.2.10 Editar una partida

Puede que durante el proyecto cambie algo, como que de repente se contrate más de una partida, en ese caso querrás cambiarlo en VenVe para que las mediciones se adapten a la nueva realidad. Esto sólo podrás hacerlo desde la WEB. Mira cómo se hace.

1. Lo primero tienes que ir a ver Ver partidas desde la WEB.
  2. Una vez dentro, a la derecha del todo de la partida que buscas, se muestra el icono de Editar.
  3. Haz clic en él.
  4. Tienes la pantalla con todos los detalles editables.
  5. Edita el que necesites.
  6. Después haz clic en el botón Actualizar partida.
  7. Te lo mostramos en este vídeo.