03.11 Añadir ubicación

Ubicación puede ser un punto de una calle, o unas coordenadas. Decimos un punto de una calle porque VenVe te permite introducir una dirección como en Google Maps y que te la ubique.

Eso sí, siempre será más preciso introducir las coordenadas, o mover el punto si tienes el plano colocado.

1. Desde la pantalla de mapa, haces clic en la parte inferior izquierda, en el botón Nuevo Post.
  2. En la ventana que te aparece a la izquierda haces clic en Nueva ubicación.
  3. Lo primero le das nombre a tu nuevo punto.
  4. Después, tienes tres opciones para colocar el nuevo punto:
    1. La primera es en el primer espacio de texto. Puedes escribir una dirección y hacer clic en la Lupa.
    2. Las dos siguientes las tienes en el segundo cuadro de texto
      1. Puedes hacer clic dentro del cuadro de texto, verás que en el mapa tienes un icono de posición naranja. Lo mueves hasta la ubicación que quieras y fijas las coordenadas clicando en el icono de posición negro que tienes a la derecha de las coordenadas.
      2. La segunda opción y más sencilla, escribes o pegas las coordenadas y las fijas como en el punto anterior.
  5. En este vídeo te mostramos cómo hacerlo, es más fácil de lo que parece: