12 Cargar archivos

Haz que tu equipo tenga la documentación necesaria a mano en cualquier momento.

Esta función tiene sentido sobre todo para cargar archivos PDF desde el ordenador, para que estén a disposición de tus trabajadores.

1. Crea un post bien en ubicación nueva o en una ubicación existente.
  2. Tras rellenar todo (fotos, textos,…) tienes abajo a la izquierda el botón Seleccionar archivos.
  3. Haz clic en él.
  4. En la ventana que se te despliega busca el archivo PDF  que quieres subir y haz clic en Abrir.
  5. Finaliza el post haciendo clic en el botón Crear Post.
  6. En este vídeo puedes ver cómo se hace.