14 Ver/eliminar ubicación sin contenido

En ocasiones puedes subir una ubicación y esta no tener contenido. Las razones pueden ser que no se llegó a ese punto de obra, o que lo duplicaste sin querer y te sobra.

¿Cómo saber si tienes ubicaciones sin contenido?

¿Cómo borrarlas si es así y no las necesitas?

Es muy sencillo:

  1. En la vista de mapa desde la web a la izquierda, al lado del número de usuarios, verás un botón de Ubicación.
  2. Haz clic en él.
  3. En la pantalla que se abre, verás todos los lugares (ubicaciones) que no tienen contenido.
  4. Puedes borrar cualquiera de ellos con sólo hacer clic sobre el icono papelera que hay a la derecha de cada ubicación.
  5. Al hacerlo verás la siguiente advertencia:

¡Advertencia!

¿Estás seguro de que quieres eliminar el lugar Arqueta o Pozo del espacio de trabajo ?

Una vez eliminado el lugar no podrás recuperar los datos.

  1. Si estás seguro haz clic en el botón Confirmar, en caso contrario, en el de Cancelar.
  2. Puedes ver cómo se hace en este vídeo.