17 Post de ordenador o de teléfono

Hoy en día la trazabilidad es importante en todos los ámbitos.

Teniendo trazabilidad de los trabajos podemos aumentar los rendimientos, saber dónde tenemos pérdidas y mejorar los resultados.

En VenVe somos conscientes de ello, por lo que apostamos por esta herramienta y para eso hemos diseñado un sistema para que se sepa siempre si una publicación se hace directamente en obra o si las fotos pueden ser de archivo.

Cuando entras a un post, verás arriba a la derecha un símbolo de un ordenador o de un smartphone.

Si ves el símbolo del ordenador, indica que esa publicación se ha subido desde el ordenador y que por lo tanto la fotografía puede que no corresponda al lugar en el que se realizó ni a la fecha, ni por la persona que la cargó en el sistema.

Si ves el símbolo de un Smartphone,esa foto sólo puede cargarse desde la cámara de VenVe, lo que indica que fue tomada en el momento, lugar y por la persona que indica y que por lo tanto tiene una trazabilidad confiable.