19 Centrar mapa

¿Quieres centrar el mapa para ver bien tu obra?

  1. En la WEB:
    1. Si refrescas la página situará en el centro el lugar en el que te encuentras.
    2. Si haces clic en una Ubicación centrará esa parte en el mapa tal como vimos aquí.
  2. En la APP:  1.Tienes un botón en el que centra el mapa en el punto en el que te encuentras.
  3. Esto es útil para cuando estás haciendo trabajo de campo.
  4. Mira en este vídeo, cómo se hace.

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.