2 Cargar grupo de ubicaciones

Una de las ventajas de VenVe es poder exportar todos tus puntos de referencia en la obra, de tus mapas de Cad a un archivo GPX y desde este, importarlos a VenVe en un solo paso.

De esta manera, en apenas unos segundos, cargas toda tu nube de puntos.

1. Desde la pantalla de mapa haces clic en la parte inferior izquierda, en el botón Nuevo Post.
  2. En la ventana que te aparece a la izquierda haces clic en Importar gpx.
  3. En la ventana que te aparece buscas el archivo gpx, lo seleccionas y aceptas.
  4. Mira cómo se hace en este vídeo: