02 Añadir autorizados

El espacio de trabajo podemos gestionarlo nosotros solos o podemos decidir compartir su gestión con alguien más, por ejemplo, Arquitecto, Aparejador y Gerente de la Empresa, quien queramos.

Los pasos para que alguien más pueda gestionarlo son muy sencillos.

Recuerda, las diferencias entre ambos son las que enumeramos en la página anterior.

1. Accedemos a editar espacios de trabajo tal como vimos en el paso anterior.
  2. Debajo del título Administradores, verás una pestaña que dice + Añadir autorizado
  3. Haz clic en ella.
  4. En el menú que te sale tienes dos opciones:
    1. Si es alguien que no está aún en el espacio de trabajo.
    2. Escribes su dirección de correo electrónico.
    3. Haces clic en el +  y después en la pestaña añadir.
    4. Puedes añadir varios autorizados separando sus correos por comas.
    5. Si es alguien que ya tienes en el espacio de trabajo:
      1. Señalas la pestaña Añade usuarios de otro grupo y activas el desplegable que tienes debajo.
      2. Escoges el grupo de trabajo en el que sabes que está (Si no lo sabes, abre el grupo General, ahí te aparecerán todos los trabajadores que tienes dados de alta).
      3. Marca el trabajador o trabajadores que quieres convertir en administradores. 4.Haz clic en la pestaña añadir

Puedes ver cómo se hace en el siguiente vídeo: