05 Cambiar forma de pago

Sea cual se la que escojas, el proceso para realizar el cambio es muy sencillo. Se realiza desde el navegador en el ordenador o Tablet de la siguiente manera:

1. Entra en Facturación de tu espacio de trabajo.
  2. En el primer bloque, Mis datos, en la segunda línea ves tu forma de pago y al final de la línea el icono de editar.
  3. Haz clic en él.
  4. Si lo que quieres es cambiarlo, haces clic en Cambiar forma de pago.
  5. Despliegas el selector y escoges la forma que corresponda.
  6. Introduces los datos que te solicita y haces clic en el botón Actualizar forma de pago.

Te lo mostramos en el siguiente vídeo