Comenzar a trabajar en la zona de producción

En las obras, generalmente debemos unidades de obra ejecutadas. Por ello lo que debemos de hacer como primer paso es crear las unidades de obra que tenemos que ejecutar.

En el siguiente vídeo os explicamos cómo podéis añadir la diferentes unidades de obra.

Muchos de vosotros usáis herramientas como Presto, Menfis o Excel. Lo que podéis hacer es importar las partidas que tenéis en vuestros proyectos a través de un archivo CSV.

Lo único que se pide para poder importar es que la estructura de datos tenga un formato determinado y que se explica en el vídeo siguiente.

Abrir chat
Powered by