04 Editar grupos de trabajo

Es casi lo mismo que editar los espacios de trabajo

Para todo esto sólo tienes que:

  1. Entrar en tu perfil, arriba a la derecha, donde pone tu nombre.
  2. En el espacio de trabajo entrar en el símbolo de editar.
  3. En la parte de abajo tienes los grupos de trabajo. En ellos puedes:
    1. Ver los usuarios que hay en cada uno.
    2. Añadir usuarios nuevos.
    3. Cambiar el nombre del grupo usando el símbolo editar.
    4. O borrar el grupo de trabajo.
  4. Te lo mostramos en el siguiente vídeo:

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.