07 Eliminar grupos y espacio de trabajo

  1. Para eliminar un espacio de trabajo entero; sólo tienes que:
    1. Ir abajo al símbolo de Configuración.
    2. A la derecha del nombre del grupo tienes el botón de editar y a la derecha de este el botón de papelera. Pulsa en él, te saldrá el siguiente mensaje:
    3. Así que, pulsa sólo si estás seguro que lo quieres eliminar y perder todos los datos

¡Advertencia!

¿Estás seguro de que quieres eliminar el espacio de trabajo Probando ?

Una vez eliminado no se podrán recuperar los datos.

Si tienes una suscripción activa se cancelará automáticamente.

  1. Para eliminar un grupo de trabajo:
    1. Debes ir, como hemos visto anteriormente, a configuración y editar espacio de trabajo.
    2. Una vez dentro, verás debajo los grupos de trabajo con el botón de papelera a la derecha.
    3. Una vez pulsado, también te aparecerá este mensaje:

¡Advertencia!

¿Estás seguro de que quieres eliminar el grupo de trabajo Subcontrata Pérez del espacio de trabajo Demo Colector ?

Una vez eliminado no se podrán recuperar los datos.

Te lo mostramos en el siguiente vídeo:

https://youtu.be/T0dZ1ZH_juo