07 Eliminar usuarios de un grupo

Puede que en un momento determinado necesites eliminar de un grupo a un trabajador porque ha terminado su trabajo en ese tarea, pero no lo eliminas de la obra porque tiene cosas que reportar en otro área, por ejemplo, una subcontrata que está poniendo pladur y ha terminado en la primera planta.

Como pretendemos que todo en VenVe sea muy sencillo y en pocos pasos, en este caso son estos:

  1. Accedes a la parte de gestión de tu espacio de trabajo, tal como vimos en el paso que te enlazo aquí: Acceder a espacio de trabajo.
  2. Verás todos tus usuarios y en qué grupos está cada uno, tal como vimos en el paso anterior y te enlazo aquí: Ver usuarios.
  3. Después tendrás que hacer click en la pestaña Ver del grupo de trabajo del que quieres eliminarlo.
  4. Te aparecerá la lista de usuarios que tienes en ese grupo con sus correos electrónicos y a la derecha el icono de eliminar.
  5. Haces clic sobre el icono.
  6. En este caso no te sale ninguna advertencia, si te equivocas no pasa nada, puedes volver a agregar al usuario a ese grupo como puedes ver aquí: Agregar usuarios a un grupo.

Puedes ver cómo se hace en este vídeo: