06 Eliminar usuarios por completo

Si lo que quieres es eliminar un usuario por completo porque ya ha terminado su trabajo en la obra, para después sustituirlo por otro, o bien para reducir el plan de usuarios, el procedimiento es el siguiente:

  1. Accedes a la parte de gestión de tu espacio de trabajo, tal como vimos en el paso que te enlazo aquí: Acceder a espacio de trabajo.
  2. En Ver usuarios totales, haz clic en la pestaña Ver
  3. Verás todos los usuarios del espacio y que todos tienen el icono de eliminar a la derecha.
  4. Haz clic en aquel que quieras eliminar.
  5. Te aparecerá el siguiente mensaje:

¡Advertencia!

¿Estás seguro de que quieres eliminar al usuario prueba@prueba.XYZ del espacio de trabajo Demo Colector ?

  1. Si estás seguro haz clic en el botón confirmar.
  2. Como siempre puedes verlo en el siguiente vídeo: