Importar puntos a través de un GPX

Un archivo GPX es un esquema XML pensado para transferir datos GPS entre aplicaciones.

Este archivo se puede generar desde diferentes programas CAD, programas GIS, etc. Lo que permite es que exportemos e importemos puntos con sus correspondientes coordenadas.

Es una forma muy práctica de no tener que ir subiendo cada uno de los lugares de referencia de nuestro proyecto.

Si quieres saber cómo subir los puntos a VenVe échale un vistazo a este vídeo.

Abrir chat
Powered by