04 Iniciar sesión

1. Ahora ya puedes abrir sesión desde la parte web o desde la App en función del trabajo.
  2. Tanto desde la app como desde la web sólo necesitarás:
    1. El correo con el que te registraste.
    2. La contraseña con la que te registraste.
  3. Si olvidaste la contraseña, sólo tienes que clicar debajo, donde te pregunta: ¿Olvidaste la contraseña?
    1. Te llegará un correo con un enlace para el cambio de la contraseña.
  4. Para la web, puedes entrar desde cualquier navegador, pero te recomendamos Google Chrome.

Te enseñamos primero el vídeo de cómo hacerlo desde la Web y más abajo desde la App: