02 Registro en VenVe

  1. El registro en VenVe es muy sencillo.
  2. Puedes hacerlo tanto desde el teléfono como desde el ordenador.
  3. Sólo necesitas:
    1. Un nombre de usuario. Te recomendamos que uses aquel por el que se te conoce en la obra.
    2. Un correo electrónico
    3. Una contraseña
  4. Introduces los tres y ya está, te llegará un mensaje a tu correo para que verifiques tu cuenta.
  5. En el siguiente vídeo verás como hacerlo.

Mira cómo se hace en este vídeo:

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.