02.2.9 Selección de idioma

Algunos de nuestros clientes trabajan en el extranjero.

Cuando esto sucede, en muchas ocasiones sus trabajadores no hablan español y sólo pueden entenderse con ellos en inglés.

Si este es tu caso, ahora también puedes utilizar VenVe en inglés.

1. Desde la WEB:
    1. Es muy sencillo, sólo tienes que acceder a tu área personal desde la WEB y seleccionar el idioma que prefieres.
    2. En el siguiente vídeo puedes verlo
  1. Desde la APP:
    1. En la fila de iconos inferior pulsas en Mi perfil.
    2. Después en la rueda de Configuración de arriba a la derecha.
    3. A continuación escoges inglés o Español.
    4. Para que sea efectivo tendrás que aceptar reiniciar la app, pulsando en el botón Reiniciar.
    5. Mira cómo se hace en el vídeo siguiente: