03 Ver usuarios

Puede que en un momento determinado quieras revisar quien tiene acceso a los datos de una de tus obras.

Revisar esto es muy sencillo:

1. Accedes a la parte de gestión de tu espacio de trabajo, tal como vimos en el paso que te enlazo aquí: Acceder a espacio de trabajo.
  2. En tu espacio de trabajo, en la parte superior verás Usuarios totales y un número X/Y usuarios, seguido de la pestaña Ver.
    1. Y es el número de usuarios para el que has contratado el espacio
    2. X es el número de usuarios que ya has dado de alta en el espacio
  3. Haz clic en Ver.
  4. Se muestra la lista de trabajadores que tienes en tu espacio de trabajo y los grupos en los que está cada uno.

Mira cómo se hace: