Política de Privacidad

Aviso Legal e Información básica sobre Protección de Datos

Aviso Legal

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por Apps To Enjoy, S.L. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 que se le informa que la presente página y su dominio pertenece a: Apps To Enjoy, S.L..con NIF B74412677 y DOMICILIO SOCIAL en Parque Tecnológico de Asturias, 53. Edificio CEEI, 33428, Llanera Asturias. . El dominio www.venve.org es titularidad de Apps To Enjoy, S.L. con NIF B74412677 titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las Webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros.

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: info@venve.org

Información básica sobre Política de Privacidad

En cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal y en especial de las obligaciones establecidas en el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter Apps To Enjoy, S.L.proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización lasiguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa.

Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Apps To Enjoy, S.L.

Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal

Realizar una correcta gestión del servicio solicitado.

Legitimación del tratamiento

Cumplimiento de la relación contractual, interés legítimo y consentimiento del Usuario

Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos

Se cederán datos a terceros por obligación legal y para la ejecución del servicio que nos has solicitado

Derechos de las personas interesadas

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Procedencia de los Datos de Carácter Personal

Del propio interesado quien solicita información o contrata servicios a través del formulario de registro y/o contacto y/o habilitado al respecto sito en la plataforma VenVe.

Información Adicional

Consulta la información completa en la Política de Privacidad Detallada